Buat lu semua yang pengen merubah foto lu atau kekasih (buat yg punya -_-), temen deket, keluarga lu jadi lebih GREGET, lu bisa coba satu jenis foto Kartun. foto kartun atau vektor merupakan salah satu jenis foto editing yang paling banyak diminati bro! keren buat dipasang di dinding kamar, buat tampilan di kartu nama, buat avatar avataran, dan yang lebih keren lagi buat hadiah ulang tahun orang terdeket lu! itu semua menurut gw lebih menyenangkan. nah
tunggu apalagi buruan ORDER SEKARANG!!!




Ok gimana Asik kan? daripada bingung sana sini mending langsung aja lu klik CARA PEMESANAN -nya. Oiya gw hampir lupa ngasih tau berapa harga buat ngedit foto Kartun / Vektor kyk gini, untuk Bikin Foto lu jadi Kartun biar Super Anti Mainstream! kyk gini harga nya berkisar antara Rp.50.000,- keatas. Ayo tunggu apalagi silahkan PESAN SEKARANG juga!

28 comments

Gue mau dong seeep..
Edit poto gue jadi kartun. :D

heheheh...
monggo gan lihat cara pesan nya di : http://www.jefashop.com/p/cara-pemesanan.html

Terimakasih banyak atas kunjungannya gan :)

pake software apa mas..
potoshop kah ??

bisa buat sendiri gan, heheh..

Nyimak aja.. :)

50 ribu mahal amat gan?? Ga bisa nawar turun harga? hehe folback ya gan, jhonmiduk8.blogspot.com

Manteb gan... cek WA gan.. gw abis kirim pesan...

eheheh.. silahkan langsung dipesan gan...

sipp lah... thanks nih buat kunjungannya

heheheh.. udah paling murah tuh gan... kalo diluar pasti diatas 75rb...
siap gan, makasih banyak ya buat kunjungannya..

wwoooh thanks gan... ditunggu orderannya :)

Pengen belajar editing kya gitu gan....

pffftttt.. harga temen aja lah.. hahahhahha

kang asep mau nanya bisa ngedit kyk gitu apa belajarnya otodidak atau berguru....? :D
software biasanya pakek apa aja?

sy belajar otodidak gan, dulu pas pertama kali belajar di warnet... kalo software sy pakek Adobe Photoshop CS6 dan Illustrator CS6. thank u udah mampir gan.

wah mantap gan gambar jadinya keren abis

Keren gan, update tutorialnya juga gan kalau bisa :v

Jangan sungkan untuk bertanya dan memberi saran :)
Silahkan jangan biarkan kotak komentarnya kosong!