Pagi Bro dan Sis, hari ini ditempat gw ujan nya gak mau berenti dan yang pasti semua itu bikin gw nge-Galau, akhirnya gw putusin buat bikin artikel tentang Edit Fotomu seperti Lukisan biar lebih Keren! dari judulnya aja udah jelas kan gw mau ngapain yaiyalah seperti biasa gw tiap harinya promosi tentang Jasa Edit Foto gw. Oke sebagian dari lu semua mungkin udah tau apa itu Foto Seperti Lukisan dan bagi lu yang belum tau oke gw kasih tau sekarang juga detik ini juga.

Jadi Foto Seperti Lukisan yg gw maksud disini adalah foto biasa yg lu ambil dari HP, Kamera Digital, Kamera DSLR dan sebagainya diolah menjadi bentuk lain yang tepatnya menjadi seperti lukisan tetapi tidak dengan tekhnik Digital Painting melainkan dengan Smudge Tool dengan menggunakan Jasa Edit Foto di JefaShop.com dan bagi lu yang mau nyoba silahkan lakukan Pemesanan dengan klik disini untuk melihat Cara Pemesanannya.

Perlu diketahui Edit Foto seperti Lukisan ini ternyata termasuk dalam Kategori Edit Foto Terbaik ! bagaimana tidak, karena banyak sekali akhir-akhir ini gw nerima Job dengan jenis Foto ini. WOW ayo tunggu apalagi Order Sekarang Juga!!!





Ok gimana Asik kan? daripada bingung sana sini mending langsung aja lu klik CARA PEMESANAN -nya. Oiya gw hampir lupa ngasih tau berapa harga buat ngedit foto Lukisan kaya gini, untuk Edit Fotomu seperti Lukisan biar lebih Keren! kyk gini harga nya mulai dari Rp.50.000,-  Ayo tunggu apalagi silahkan PESAN SEKARANG juga!

14 comments

Jangan sungkan untuk bertanya dan memberi saran :)
Silahkan jangan biarkan kotak komentarnya kosong!