Malem sayang, kali ini gw mau berbagi atau lebih tepatnya lagi gw pamer sedikit editan sederhana gw tentang foto FS (Fans/FriendSign) atau tanda pertemanan/fans. perlu diketahui juga gw bikin ini pake software yang biasa gw pake yaitu Adobe Photoshop CC. dengan satu bahan foto + font yang juga gw sahare disini. dan bagi lu yang gak mau repot buat bikin nih FS, lu bisa hubungi gw dengan klik CARA PEMESANAN.
Buat lu yang masih bingung apa itu foto FS gw bakal jelasin sedikit, yang gw tau FS atau FansSign / FriendSign itu adalah sebuah ungkapan yg berbentuk foto digital dan biasanya ditandai dengan memprenerlihatkan kertas yang bertuliskan nama orang / kelompok yg ia segani atau ia banggakan. selain itu gw masih nyari info yg lebih akurat tentang apa arti FS yg sesungguhnya.
Oke dibawah ini adalah hasil editan gw yang bertemakan FansSign atau disingkat "FS" :



Nah itulah foto FS yg gw bikin, sangat sederhana dan jauh dari kata sempurna tentunya. Namun disini gw cuma berusaha berbagi sama lu semua. Untuk lu yang pengen tutorial + Nanya-nanya silahkan curahkan di kolom komentar, jangan pernah sungkan anggep aja web sendiri (*eeeeh). dan sekali buat lu yang gak mau repot buat bikin nih FS, lu bisa hubungi gw dengan klik CARA PEMESANAN. murah meriah kok gan!

Silahkan klik tombol "Download" dibawah untuk Download Bahan-nya!

22 comments

ini sama aja kaya photo shop gak kaa

wahahhaha keren sob i love you mas asep hohohohoho

ya betul gan... ini pake Photoshop kok bikinnya... :)

wooooh maho nih :D
thanks gan :D hehehe

Hhh, saya ambil fotonya, buat di jadiin PP tapi di edit dulu hahaha. Thanks

This comment has been removed by a blog administrator.

haha iseng mampir kesini.. keren mas aseep...

Woh makasih udah mampir bro Wahyu :D (y)

makasih agan Shodiq udah mampir, salam (y)

keren gan foto nya ...boleh belajar sekalian,,,semoga bermanfaat info ini

bkinin gan? :v tp cwenya ngmbil dr google yg lain bang? cr yg chibi :V

Jangan sungkan untuk bertanya dan memberi saran :)
Silahkan jangan biarkan kotak komentarnya kosong!